O ano do recomeço

Esse foi o ano do aprendizado

Onde tivemos que testar nosso coração

Aprendemos a abraçar distanciado

E mesmo tão diferentes aprendemos a dar as mãos.

Passamos a entender o quanto a vida é curta

Que podemos dormir e nunca mais acordar

Aprendemos o significado de uma grande amizade

E que nunca podemos deixar de sonhar.

Aprendemos a lidar com a dor

De pessoas que se foram por conta de um vírus mortal

De não ter a chance de fazer a última despedida

Para aquele ente que para agente era tão especial.

Aprendemos a valorizar a nossa família

Pois é dela que herdamos o nosso valor

E passamos a compreender que toda nossa essência

Nasce de um sentimento único e puro chamado amor.

Que 2021 venha com o aprendizado de um ano super sofrido para todos nós e que o ser humano possa de fato evoluir e entender que sozinhos não somos nada, 2020 deixou isso muito claro para todos nós com a forte pandemia da covid-19 onde milhares de pessoas perderam as suas vidas, que possamos todos dar as mãos esquecendo a raça, a cor, o gênero, a posição social entre outros fatores pois dessa vida não levamos nada.