MMXXI

O ano de 2021

Começou

Nosso otimismo

Aumentou

Esperamos que

O pior

Já passou

O ano que passou

Foi só dificuldade

O tal coronavirus

Matou sem piedade

Foi um ano de perdas

Essa é a verdade

Deus tá no comando

Tudo ele pode fazer

Em fração de segundos

Faz o vírus desaparecer

É só a humanidade

Fazer por merecer

Eu tou confiante

Tudo vai melhorar

Deus com certeza

Vai nos ajudar

Vamos ter fé que

Bênçãos vão chegar!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 01/01/2021
Código do texto: T7149570
Classificação de conteúdo: seguro