Ano Novo

Neste ano, quero abraçar bem forte

Quero apertar as mãos bem forte

Neste ano, quero canta bem alto

Neste ano, quero amar intensamente

Neste ano, quero calar os abutres

Neste ano, quero dançar na chuva

Neste ano, quero andar descalço

Quero correr mais

Quero sorrir mais

Quero chora menos

Quero poetizar mais

Quero escrever mais

Quero ouvir estórias engraçadas

Quero viajar mais

Quero mais paz

Quero mais amor

Quero mais sabor

Quero mais saúde

Quero cantar mais,

poetizar mais,

amar mais!

Eu quero mais!

Um ano novo mais bonito

Um ano novo mais brilhante

Um ano novo menos falsiante

Um ano novo mais fascinante:

Em casa, na chuva ou no trabalho!

Um ano realmente novo!

josuelene
Enviado por josuelene em 02/01/2021
Código do texto: T7149874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.