Pelas minhas mãos

Que noite foi aquela,

A lua estava linda no ceú,

me cobriu com uma luz radiante.

Derrepente um clarão surgiu e um

sussurro ao meu ouvido me disse:

"Vista-se preciso da sua ajuda,

vamos dar uma volta pelo mundo".

Me vesti de branco que simbolizava

a paz que habitava em mim naquele

momento.

Começamos a nossa longa jornada.

Pegou na minha mão e saímos rumo

ao destino.

Voamos por todos os lugares.

Em sua mão havia uma cesta com

pétalas de flores brancas.

Pediu gentilmente que eu segurasse

e jogasse nos lugares indicados por ele.

A medida que ia jogando as pétalas

percebi que elas se transformavam em

Amor, Esperança, Bondade, Alimento.

Eram tantas os sentimentos contidos

naquelas pétalas de rosas, que me

fizeram chorar de alegria.

Senti o toque de Deus, nas minhas mãos.

Agradeci pela oportunidade concebida

de ajudar o mundo e por ter enviado um

anjo da paz, para me auxiliar nessa linda

missão.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 29/10/2007
Código do texto: T715042