Nosso Egoismo

É só mais um dia que começa

Só mais um sol que se levanta

Não chove lá fora

Então por que não estamos andando?

Por que não estamos respirando?

Realmente o sol parou de brilhar?

Deixamos de ver sua luz

Para vermos os dias passarem sem reparar?

Parece tudo tão triste

Como um filme

Descrevendo fim

Parece até que já assistimos isso

Uma corrida por uma saída

E essa saída, a cada dia

A todos mais afasta

Será que realmente

O estarmos longe

É isso?

Será realmente

Que não deveríamos

Esta mais perto

Mesmo longe?

Será que estamos dando valor

Aquilo que deveria ter valor

Ou estamos nos apegando

Ainda mais em nosso egoísmo

Esquecendo de valorizar

O simples brilhar do sol

E o respirar

Sentir

E viver

https://twitter.com/FAGNERFONSECA5

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AFagner+Fonseca&s=relevancerank&text=Fagner+Fonseca&ref=dp_byline_sr_ebooks_1

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 04/01/2021
Código do texto: T7151624
Classificação de conteúdo: seguro