Ainda quero ver


Ainda quero ver o amor vencer

Não quero ver nem sentir o sofrer 

O coração latejar, doer, chorar.

Ainda quero ver o sol brilhar

Para mim e para você também

Ainda quero ver a amizade

Tão falada e cantada vencer.

Quero ver o brilho do olhar

A mão avançar e agradecer

O trigo crescer e o pão assar.

Ainda quero ver o amanhecer

Da alegria real, verdadeira

Surgir semeando a paz!

Ainda quero ver o sorriso

Leal, sincero no rosto inimigo

Que descobriu o engano

De não ter sido amigo.

Ainda quero ver calmaria

No ninho agitado ocupado 

Pelos pimpolhos, amontoados.

Ainda quero ver a criança feliz

Escrevendo e lendo na escola;

Ainda quero ver o espelho

E dizer para mim mesmo

Que o amor é maior que tudo!

Que não adianta reclamar

Que não adianta fugir

Que na dobra da esquina

Ele te agarra trás de volta

Para refazer todo o caminho

Corresponder a todo carinho.

Ainda quero ver o amor vencer.