SANTO ANDRÉ QUE EXORCIZE!

Que faz aquela bandeira invadindo a Democracia?

Quem a desfila em semblante de conquistador?

Quantos homens envolveram vergonha em suas dobras malfeitas?

Onde ela ainda tremula como símbolo de poder?

Qual guerra pretende travar para umedecer seu vermelho-sangue?

Quais das estrelas buscam brilhar mais que a luz da igualdade?

Quando ninguém mais será obrigado a vê-la aplaudir ao vento?

Ao sul brandiram a bandeira infestada de rancor

Ao sul gritaram contra a liberdade

Ao sul rasgaram o mapa da Nação

Ao sul mancharam a Carta

Ao sul vestiram fardas de algodão

Ao sul impuseram a farsa da supremacia

Ao sul cantavam Dixie em suas trincheiras

Qual foi o xis da questão?

Quem usurpou o xis santo?

Quanto de xis corresponde ao sofrimento?

Que semelhança tem o xis com a devoção?

Quantas vidas o xis salvou?

Quando elegeram o xis salvador?

Qual o xis tempo para ainda haver humilhação?

Que Santo André exorcize a bandeira indigna do seu martírio

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 07/01/2021
Código do texto: T7154588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.