Convalescença!

Convalescença

De repente aparece a doença

Expiação a pagar

Uma prova para nossa crença

Em Deus precisamos confiar.

Percalços na nossa vida

Devemos superar,

Cada dia sua presença

Certeza de melhorar.

Energia para nossa alma

Em palavras vou transformar

Escudo forte me acalma,

Nas mãos de Deus entregar.

Todo mundo concentrado

Em prol da Convalescença...

Palavra de fé, encaminhado

A partir de agora se renovar.

Um dia após o outro

Anjo da guarda no altar

Se hoje estás doente

Certamente amanhã, melhorar...

Com a fé do escudo forte

Não teme nada, sua sorte...

Nas auras divinas estás colocada,

Palavras fortes, na fé resignada.

Força e fé alma renovada!

Dessa súbita enfermidade...

Voltarás forte, alma resignada

Para brilhar intensamente recuperada!

🤔Marcelo de Oliveira Souza,IwA

Instagram: @marceleoscritor

Do blog: http://marceloescritor2.blogspot.com