SE...

Se...

A violência sucumbir,

O jovem não se drogar,

O Lula renunciar,

E a cena me fizer rir.

......................................

Meu time for campeão,

Minha saúde não baquear,

Meu salário não acabar,

E minha vida for uma canção.

......................................

O respeito ocorrer,

O ódio não vingar,

O amor vencer,

E o meu amor voltar.

......................................

O político virar honesto,

Meu país voltar a sorrir,

O povo deixar de ser funesto,

E minha esperança não diminuir.

......................................

Eu irei pelo caminho que fiz,

E serei plenamente feliz!

******

Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 30/10/2007
Código do texto: T715776
Classificação de conteúdo: seguro