Tempo de recomeçar

O ano novo chegou!

É tempo de recomeçar, renovar,

Sonhar, concretizar

E os velhos sonhos

Por que não realizar?

Que nasçam os bons sentimentos de amor, paz, união

E também de amizade

Para com nosso irmão.

Coisas boas vamos mentalizar

a felicidade buscar

Só depende de nós

Basta acreditar

Da saúde vamos cuidar

Para o vírus não pegar

A cura vai chegar

E a pandemia vai passar

As promessas vamos cumprir

As metas alcançar

Nesse novo ano

A esperança não pode faltar.