Vamos compor nosso livro com amor e esperança...

365 folhas em branco

De presente Deus nos deu

Para com muito afinco

Nosso livro escrever.

Devemos compor o livro

Com amor e confiança

O que não pode faltar

É muita esperança.

Esperança de dias melhores

Sem se preocupar com pormenores

Vamos viver sem distinção

Esquecer a discriminação.

Vencer os obstáculos

Superar as dificuldades 

Focar no amor, na coragem

Na justiça, na fé e na felicidade.

Que as irregularidades e a corrupção sejam banidas

E nossos governantes

valorizem mais a vida.

Que nesse novo ano

A esperança seja renovada

E tenhamos felicidade

e muita prosperidade!

Que a família seja unida

Haja respeito e lealdade

Que jamais falte amor e nem solidariedade.

Assim fecharemos um ciclo

Gratos a Deus pela oportunidade

De escrevermos nosso livro

E em cada página nova realidade.