AINDA RESPIRO
Vania Staggemeier
 
Em dias corriqueiros...
Em meio ao caos do vírus...
Me embriago nos sonhos...
Respiro ESPERANÇA e sigo...
 
Me visto de fé...
Enfeito a alma com sorrisos...
Agradeço ao “PAI” pela vida...
E na lagrima escorrida...
Aguardo uma palavra amiga...
 
Sou uma mulher de alma antiga...
Carrego comigo o perfume da noite...
Sou pura saudade em versos de poesia...
Sou palavra esquecida na dobra do livro...
 
Mas ainda respiro e me salvo da solidão...
Escrevendo versos embriagada de álcool...
E mascara na mão continuo trancafiada...
Nesta prisão aguardando a vacinação...
Mas ainda respiro...



 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/01/2021
Código do texto: T7159373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.