Um ano feliz é feito de esperança!

Um Novo Horizonte irá surgir...

Mais uma vez renasce a esperança em meu coração

E com ela a gratidão,

Pois sei que dias melhores virão.

É tempo de esperançar, reiventar.

Que a paz me envolva,

A saúde permaneça

E da minha família eu nunca esqueça

Que novas amizades floresçam

E das antigas eu nuca esqueça.

Que sempre exista em mim reciprocidade, lealdade

E nunca me falte a verdade.

Que o amor chegue pra mim, pra você e pra toda humanidade,

Pois sem amor não pode haver felicidade.

Que eu nunca deixe de sonhar...

Que haja mãos entrelaçadas,

Abraços calorosos,

E quando o amor chegar

Quero me sentir flutuar.

Nesse novo ano cheio de esperança só minha essência não pode faltar e nem Deus que comigo sempre estará.

Que a esperança esteja presente na minha e na sua vida nesse ano que se inicia e para todo sempre!