Expectativas e esperanças

Um novo ano irá chegar e com ele virão...

Novas expectativas

Novas esperanças

Novos desafios

Novos sonhos

Nova trajetória de vida...

Desejo de

Realizações

Superações

Curas

Encontros

Abraços

União famíliar...

Desejo de muitas bênçãos

Muito amor entre os povos.

Harmonia

Felicidades

Paz

Solidariedade

Fé...

Para tudo é preciso

Esperança, determinação

E acima de tudo

Gratidão à Deus!