ÁGUAS DE MARÇO ROLANDO

vamos falar das águas de março?

verão findando

águas rolando

...

vamos falar

de uma moça

do seu olhar

...

da melancolia contida ali

...

vamos falar de como ela

sonhava

debruçada na mureta

...

a mureta do passado

...

vamos falar

de uma jovem

que viu seu mundo

despencado

...

e ela se pôs a chorar

enquanto as águas de março

vinham seu corpo

molhar

...

outros verões chegaram

e ela?

continua chorando?

creio que não

me parece que a ouvi cantando

numa linda tarde de verão

...

sonia delsin

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/01/2021
Código do texto: T7163270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.