Rochedo *

A beleza de cada momento

contigo mesma transcende a Razão...

Areias movidas

por uma ampulheta em acção...

Tu tens em ti ideias e ideais

que te fazem transcender...

Sonhos para realizar.

Muito para crescer.

Uma vida inteira pela frente

que se deseja feliz...

Dá largas às tuas asas

e escuta o que teu coração diz.

Escuta-o com fé

e verdadeiro acreditar,

pois por montanhas sinuosas

a Vida te vai levar.

Tens de ter força guerreira

para cada batalha travada

e compaixão interior

por cada alma encontrada.

O rugir da Vida

por vezes mete medo.

Não deves fugir.

Permanece como um rochedo.

Todos nós conseguimos ser rochedos

quando precisamos de o ser.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 19/01/2021
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7163833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.