I. Hope. I hope. I'm hope.

Onde mora tua esperança?

Qual é a sua residência fixa?

Aquela em que as correspondências chegam.

Em que ela se esprequiça

se deita

Relaxa

e Respira.

Qual é o seu lugar no teu coração?

Um berço explendido?

Um canto nas quinas das esquinas?

Um trono alto e sagrado?

Qual é o seu nome?

N.V - 09/2020

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/01/2021
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7164634
Classificação de conteúdo: seguro