Um clamor pela Amazônia

UM CLAMOR PELA AMAZÔNIA

Janaína Bellé

O ar, tão simples, invisível,

mas é vital na natureza.

Impulso que nos faz inspirar, expirar

e todo o planeta,

sem perceber, respirar:

a humanidade,

os animais

e as irmãs árvores.

É sopro de Deus,

dádiva Divina,

que preenche os espaços,

atenda a Amazônia que

suplica pela vida,

que clama por oxigênio!

Que os ventos da empatia

possam inspirar boas decisões

e serem generosos nesse clamor,

pois as arrogantes ventanias

são desnecessárias nessa agonia!

Escrito na Pandemia.

_______________________________________

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 22/01/2021
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7165804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.