Ainda vou pertencer a você...

Há tanto tempo você me deseja,

Na luta contra o tempo me procura,

Vença o desânimo que tortura,

Mesmo que não lhe pareça,

Ainda vou pertencer a você...

Caminhe longa jornada,

Retire as pedras da estrada,

Faça com elas uma escada,

Mesmo que lá do alto não me veja,

Ainda vou pertencer a você...

Que o tempo percorra o caminho,

Com tanta pressa, não julgue nunca me alcançar,

Siga com passos firmes sem chorar,

Mesmo que, sem esperança, sem carinho,

Ainda vou pertencer a você...

Se nesta infeliz jornada,

Tudo perca e por tudo que receia,

Tenha fé em seu destino, creia,

Mesmo por que, permanecerei amada...

Ainda vou pertencer a você...

Lute com fé para vencer,

E não me busque em vão,

Estarei sempre em seu coração...

Mesmo sem você perceber,

Ainda vou pertencer a você...

O que digo é verdade,

Embora, tenha a liberdade,

De me aceitar ou não,

Mesmo que lhe domine a ilusão,

Ainda vou pertencer a você...

O que afirmo, não é inverdade,

É pura realidade...

Mesmo que da tristeza fique à mercê

Ainda vou pertencer a você...

Sou quem todos querem e procuram,

Em desvario e loucura,

Mesmo neste seu desejo, que tortura,

Ainda vou pertencer a você...

Há de me chamar, querida,

E do passado, nunca sentirá saudade,

Serei o maior amor de sua vida,

Pois, sou a FELICIDADE...

maristella barros
Enviado por maristella barros em 30/10/2007
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T716744
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.