ACREDITE SEMPRE!!!

Combinação mais perfeita não há

Em tudo combinamos

Inclusive o sorriso

O destino as vezes

Nos prega peças

Mas com o tempo

Podemos corrigir os erros

Para assim obtermos

Uma conexão perfeita

Somos dois pedaços de chocolate

De sorriso incrível

Que com certeza, desperta a boa inveja

Imagine então, nós juntos

Gerando assim a verdadeira felicidade

Isso não é, pra qualquer um não

Então quer oremos, que vire realidade!.