procura se um sonho

Procurava na rua, um sonho

Poderia ser pequeno, não importava

Quem sabe alguém tivesse perdido algum

Um sonho é sempre um sonho,

Pois o seu já se fora, se perdera no tempo

Procurava nas pedras, nos ralos, bueiros

Quem sabe por sorte o encontrasse,

Nos becos, casas vazias, abandonadas

Tinha que haver um sonho à sua espera;

Via mulheres viçosas passando, sorrindo aos burburinhos

Todas têm seus sonhos,

Se perdessem, nem que fosse um pedacinho,

Por certo não lhes faria falta

Mas nada de sonho, continuava a sua procura

Revirava monturos, frestas de muros,

Em vão, não havia sonhos,

Porque fora perder seu sonho,

É preciso ter sempre um sonho para se procurar.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 25/01/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7168196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.