QUE TRANSBORDE..

Fisicamente posso não estar

Mas da sua mente jamais irei sair

Pq sinto que não queres

Meu desejo

E que jamais me esqueça

Então continuareis a dar motivos

Para sempre se lembrar

Dos bons sentimentos

Que lhe causo

Que fazem a diferença no seu dia a dia

Para que assim, aos poucos

Tudo vai se transformando

Até chegar onde queremos

E que a felicidade

Se tornar numa eterna constante

Nessa vida que sonhamos ter, juntos.