O SIGNIFICADO DE SENTIR

Amar não significa aceitar

ou falar o que o outro quer ouvir

Somos aquilo que fazemos

Somos o que amamos

Somos o vento e a chuva

Somos do mundo e de Deus

Somos a nossa própria solidão

Somos amor e paixão

Somos aquilo que respeitamos

Somos a nossa própria escuridão

Somos medo, angustia, desilusão

Temos as portas fechadas sem tempo

Para ouvir, falar, compreender, perdoar

Sentir, viver e ter esperança.!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 25/01/2021
Código do texto: T7168385
Classificação de conteúdo: seguro