DESAFIOS E FIOS DE ESPERANÇA

Entendo de vazios, de rios que secam e brecam aventuras,

Estruturas que se partem e ninguém conserta, quem aperta

Sabe o quanto é frágil, quanto é ágil a mulher que desperta

Este instinto decidido, nunca vi nada parecido, mas, é letal.

O tempo carregou histórias que se perderam com a poeira,

Varremos o pó e estão ali, dali não saem, pedras riscadas,

Frases rasgadas, nomes escritos em meio a juras de amor

Em menor escala, voz que não se cala, palavras morrendo.

Vou sobrevivendo e aos poucos refazendo cercas e jardins,

Querubins cantam entre fontes, montes de incertezas, o céu

Com tantas respostas e eu sem nenhuma, espuma na praia,

Joelhos dobrados, olhos cansados pedem incansavelmente.

O amanhã carrega desafios, fios de esperança, vamos a ele

Com toda entrega possível, pelo tangível ou pelo incalculável,

Julgando o quanto é provável ser feliz uma vez mais, sempre,

O ventre carrega este filho, enquanto confio e Deus se alegra.

www.todososamores.com.br/blog

Livros Físicos à venda: Todos os Amores 1 e 3

E-books à venda na Amazon: Todos os Amores 1 a 4, Dois Olhares Para o Amor e Todos os Ventos

(11) 95782-1078 WhatsApp

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.