Fim de Ano

Outubro, outra chance,

Outro olhar, outra janela.

Outrora, outra visão,

E menos determinação.

Setembro passou

As folhas caíram pelo chão;

As flores abriram em botão;

Agora desabrocha o coração.

Novembro está a caminho,

Vem chegando o bom velhinho.

Ano novo se aproxima,

Queremos mais esperança

Mais amor e menos sina.