NÃO VOU FUGIR

Eu não vou fugir, nem para perto daqui.

E todos dias que se passaram, que voltem.

Ou que se vão... Não importa quais são.

E a todos os que, então, me amarem:

Eu irei quando eu tiver de ir.

Não vou morrer enquanto estou vivo,

Nem mesmo me entregar por esse motivo,

Quem venceu no passado, lutou por mim,

E eu que estou aqui agora, vou até o fim.

O silêncio me conforta agora,

Ouço músicas vizinhas...

Olho pelas beiradas,

Sinto a paz recém-chegada.

E esta força que me renova,

Vem curar as dores minhas.

Eu quero assim, sem arrogância,

Aproveitar toda a bonança,

De um coração verdadeiro,

Que se entrega ao amor por inteiro.

Nesse mundo, sou simples passageiro...

Sim, eu sou passageiro, sou engenheiro...

E aquilo que me afligia vai embora num instante.

Daqui para frente, alegria e amor constante.

Pois o amor é a verdade. E a verdade é a única coisa que temos.