Porque fui apaixonar por você

Queria saber mudar;

Meus sentimentos;

Dizer que era;

Apena um passatempo;

Mas infelizmente;

Não sei o porque;

Que no meio de tantas;

Fui apaixonar por você;

Quando a vontade;

De te amar vem;

Eu fico meio bobo;

No meio do além;

Talvez um dia te terei;

Na imensidão do paraiso;

Para viver uma vida;

Com um belo sorriso;

Ainda tenho a esperança;

De ter os lábios teus;

E viver uma vida;

Com as benças de Deus.

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 31/10/2007
Código do texto: T717569