Olhos Vermelhos (Perdidos)

Hoje avistei o mundo fora da tela da televisão

Vi a penosa e árdua realidade

Sim hoje eu vi a sorumbática nação

Povo sofredor que finge viver um conto longe da verdade

Vidas perdidas, Tristes na obscuridade.

Atuam num palco, cujo teatro está por se cerrar.

Esperando um ato, uma solução, um milagre.

Esperam o excelso, mas não querem acreditar.

Não almejam mudar, e nem a fé querem usar.

Padecem por deleite

O que pelo mundo foi oferecido cegou-lhes á visão

Tudo pelo bel-prazer esquecendo a vida

Numa viagem obscura, seus Jovens morrendo estão.

No tormento, Inocência perdida

Vi ó infante no profundo de seu olhar.

Nos olhos vermelhos apenas um grito emudecido

Um rogo inconsciente: Quem vai me ajudar?

Evidenciando a situação de alguém que havia existido

Mas que hoje é apenas uma sombra, um torpe á penar.

Um corpo que cursa sozinho um triste caminho

Na apavorante passagem fácil de andar

Brincando de viajar sem saber se isso tem volta

Menino triste e perdido

Agora afundado no poço se revolta

Por não ter atendido de sua mãe o pedido

Filho não trilhe nesse caminho de derrota

Porém digo-lhe agora aos teus olhos ver

Antes que acabe seu suspiro com teu último fumo.

Ainda há esperança para você

Sua vida hoje pode mudar de rumo

Ainda existe uma solução

Não viva nesse mundo de engano

Saia já dessa amarga escuridão

Apresento-lhe a saída dessa aflição

Alguém que se preocupa contigo

Que vai lhe estender a mão

Com um olhar terno e sereno

Mudará sua vida e direção

Pois é luz para o perdido

Dar-te-á vida com abundância

Suavizará teu fardo e cruz

Dará-lhe razão e alegria sem igual

Eis que lhe apresento á luz

O Senhor da vida e amigo leal

Se entregue agora á Jesus

Aceite a ajuda divinal

e mude de vida, sim tenha vida.

(Baseado em um momento Evangelistico, ao encontrar um garoto perdido no mundo obscuro das drogas )

Audenice
Enviado por Audenice em 31/10/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T717648