Mulher!

Mulher te empodera

Toda positividade: libera

Viva, ame, exubera!

Você é mais que suficiente

É linda, e atraente

Sinta sua energia resplandecente!

Poderosa pulsa beleza

Tudo em você vem na maior

Delicadeza!

Taís Andrade.