Diz-me onde

Diz-me onde

Foi parar a esperança

nos olhos daquela criança

que chora de fome

Sem abrigo e sem nome

Onde foi parar a justiça

Que a muitos obriga a

viver nas margens da

miséria pedindo auxílio

Mas ninguém não faz nada

Diz-me de onde virá a

ajuda para curar as feridas

abertas no peito dessa

gente que sofre

Diz-me onde

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 31/10/2007
Código do texto: T717946