A Aforria Chegou!

O barco da vida a deriva...

.deu água ..flu

tuavam as  garrafas..

meu sol se foi e nem adeus..

vicerou minhas idéias errôneas..

muitas pedras no caminho...

meu trajeto era dificil...

mesmo assim a chama continua...

violaram os encantos do viver...

as cores laranja eram tão lindas..

que Cálice é esse...resisto e

resisto  e insisto...

meu sorriso ficou triste..

..cadê meus heróis..

tuas caras de conquistas....

se foram...viraram pó...

meus aguçados olhos ainda

assim acreditam ..tempo..tempo...

tds no corredor do desacreditar

inexplicável...

os afins desafiam a tolerância...

Muitos copos...delírios...sorriam

enquanto choro  e Ela não vem !

os dias se sucedem....

caiem as máscaras vem a

 liberdade... o antídoto do medo...

sou liberto...aforriam  os

sem medos...e os aprisionados..

E tu meu salvador líquido

dos sábios..

quebre essa triste  ciranda

desta vida..

Braços de te esperam..

deposite a liberdade neles..

 e que todas as Ruas...Avenidas...

Praças...Becos...

o Povo possa gritar  .

Vida! Vida! Vida!

Deus...Louvado seja !!!

Autor Birama...19/12/2020

Birama
Enviado por Birama em 09/02/2021
Código do texto: T7180605
Classificação de conteúdo: seguro