É SOMENTE ACREDITAR...

Antes também não acreditei

Pior quando chegaram as críticas

Para que estudar nessa idade

Aprenderás o que ainda?

Seus sonhos falam por si

Eles moram em você

Não desista, enquanto há vida

Poderás então vencer

Não aceitei negativas

Confiei total em Deus

Ele me deu ousadia

E a faculdade eu voltei

Hoje me encontro cursando

O curso que sempre sonhei

Os resultados já estão chegando

Para isso minha fé aumentei

Quero ser exemplo para muitos

Que sonham um dia se formar

O sol nasce para todos

É somente acreditar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/02/2021
Código do texto: T7180803
Classificação de conteúdo: seguro