Paradoxo de uma Alma Vivente

A tinta da caneta que falha

retrata os sentimentos insanos.

O timbre dos pensamentos aumenta

A ressonância das consequências surge

Na melodia do violino,

no toque das mãos.

O corpo trêmulo denuncia o estado interior.

A mão fria pousa solitária na mesa.

No espelho refletido do Ser

Há calor. Há batimentos do coração.

Sorriso e carinho.

A ave no ninho

que como mãe protetora alimenta seus filhos.

O paradoxo do infeliz quanto a felicidade do outro.

Castos lábios que beijam a fronte.

O amor incessante. A certeza do amanhã.

Quero viver apenas o hoje.

Apenas viver... em sua majestade.