U M D I A ...

Mesmo que o tempo passe

Como uma brisa te tocando

Você vai lembrar de nós

E sentir que nem tudo foi vazio

Um dia em sua vida

Que o amor te tocou

Que não fomos um instante

Embora o passado se faça distante

Você está em meu coração

Muitas águas passaram

E ainda que seja apenas uma centelha

Você vai sentir que a chama ainda arde

E meu melhor sentimento vive te esperando

E que esse amor é nosso

Apenas um lampejo

E a luz nos guiará

Para o caminho do reencontro

Você ainda habita em mim

Das pedras sobre pedras

Dos encontros e desencontros

Um dia em sua vida

Você vai sentir que o amor te tocou

Que não fomos um instante

Embora o passado se faça distante