Música

Você, cantor, que da esperança faz seu rumo

Você, que mesmo repleto de motivos para chorar, ainda busca um pretexto para sorrir,

Aprendiz da vida e mestre também, seta que indica o caminho e o bem.

Onde aprendeste essa canção, que te deixa cada vez mais harmonioso?

Em qual escola ensinam esse cantar tão cheio de paz, que posso ouvir no silêncio, mas que é intenso?

Cantor, não consigo emitir nenhum som.

Poeta, não entendo a razão do sofrimento, quero aprender, mas acho que não consigo,

Tento lutar, mas logo desisto.

Então vou dizer, não posso cantar como você, meu peito não para de doer.

Minha gargante fecha, a vontade é de silenciar, o meu braço cruzar, mas aprendi de você que a canção não deve ser esquecida,

Que de música e música é construída a vida.

Empresta-me então tua inspiração e, mesmo desafinada, vou arriscar e cantar...

Até essa lágrima secar.