Sublime Esperança

Não vivemos só uma vez

Vivemos todos os dias

Milhares de dias calientes

E de madrugadas frias

Ao abrir os olhos no amanhecer

E ver o sol resplandecente

Ou a chuva que cria vida

No raiar de um novo dia

Reflita sobre como tudo é surpreendente

A vida está repleta de milagres

Em cada passo de nosso caminho

Mesmo na solidão, nunca estaremos sozinhos

Por isso não conte as horas

Também não fique só contando dias

Viva seu tempo nesta terra

Lute com coragem e rebeldia

Com a sublime esperança

De ter paz, amor e alegria

Mesmo tendo que enfrentar

Um sistema cruel que angustia.