S O N H A R A C O R D A D O

Desperto nas madrugadas

onde outrora sonhava

acordado ao teu lado

viajamos entre beijos e abraços

nos afagos de nossos carinhos

na emoção do arrepiar da pele

no perfeito enlace de corpo e alma

Foi-se o tempo

onde viver era o sonhar

as horas eram esperadas em segundos

os olhares perdiam-se no silêncio

e os pensamentos divagavam

Ainda que o amanhã não brilhe

que nossos olhos disfarcem nosso olhar

vivo cada dia a espera de ti

preso neste tempo chamado saudade

Onde os segundos fizeram-se eternidade

numa vida que se fez vazia

cujo único consolo na noite

é saber que existe um novo dia

E quem sabe...

eu volte a sonhar acordado