O CAMINHO DA HUMANIDADE!!! (Poesia premiada pela Ecos da Poesia em 2008)
 
Essa poesia foi uma das escolhidas para homenagear o Dia Internacional da Poesia em março de 2008, pelo site português "ECOS DA POESIA", juntamente com poetas de todo mundo...
Aonde se encontra a escuridão!
Vagas a perdição de um Estado falido...
Aonde há trevas - há falta de amor!
Aonde o Ser é o Não-ser!
Choras Santo Agostinho!
Aonde o homem se acha perdido...
A loucura lhe rouba a sensibilidade...
Aonde a humanidade caminha!
O mundo se desfaz em lágrimas!
E onde e por último o Homem agoniza implorando perdão,
Cristo o afaga e o leva à luz!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 16/02/2021
Código do texto: T7185771
Classificação de conteúdo: seguro