É às

Quase.

Por um fio.

Um eterno talvez.

Um eterno esperar.

De cara

cara a cara

esperamos

ciclicamente

infindamente

esperamos

cara a cara

de cara

Entre os tantos...

entretanto,

é um

quase.

é um

talvez.

Entretanto...

entre os tantos,

Há esperança.

Há esperança.

Há uma cara.

Há.

N.V - 02/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 23/02/2021
Código do texto: T7191190
Classificação de conteúdo: seguro