Quem dera...

Quem dera...

Vivêssemos a plenitude de amor e de perdão que desejamos

Quem dera a gente procurasse todos que por mal entendido se afastaram,

Como planejamos.

Quem dera

Seguíssemos as dietas que confiantes elaboramos

Quem dera fossemos fiéis as planilhas de economia doméstica,

Que caprichosamente calculamos

Quem dera chegássemos aquela intimidade com Deus

Que sempre buscamos

Quem dera não fosse apenas uma busca – já é o começo

Pagaremos o preço, ainda não chegamos à perfeição,

- mas um dia vamos!