Onde há

Onde há dor, que se transforme em saúde

onde há tristeza, que vire alegria

onde há revolta, que vire paz

onde há ódio e rancor, que se transforme em amor

onde há intolerância, que vire respeito.

Vamos mudar o mundo

começamos por nós mesmos

vamos mudar o mundo

respeitando o nosso próximo

onde há discórdia, que transforme- se em amor

onde há... onde há... vamos mudar o mundo,

mas não esqueçamos, começamos por nossos pensamentos.

Onde há... onde há...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/02/2021
Código do texto: T7194076
Classificação de conteúdo: seguro