Persistir

Mesmo que a derrota seja certa

Mesmo que a porta não esteja aberta

Mesmo que o terreno não seja propício

Mesmo que estejamos sobre o precipício

O não nós já temos

Ficar sem tentar não podemos

Entre a vitória e a derrota é só uma tentativa

Com pena de passarmos toda a vida à deriva

Mais vale um grama de ação todo dia

Do que uma tonelada de teoria

Com o camarada Engels aprendamos

Para que uma hora vençamos

Não temos tempo a perder

Às vezes precisamos ceder

Mas nunca paremos de atacar!

Para que a defesa não venha a calhar!

A hora é o agora!

A Luta nunca para!

Como obteremos glória?

Se não ousarmos persistir?

Hugo Britto
Enviado por Hugo Britto em 27/02/2021
Código do texto: T7194276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.