Imagem do Google

NÃO ACREDITE NOS INVEJOSOS
 
Os inimigos mentem para nós
e muitas das vezes damos ouvido
Dizem-nos que ninguém ouve nossa voz
Nós mesmos sentimos como vencidos.
 
Pior que muitas vezes acreditamos
Deixamos nossa confiança sumir
E aí então sofremos e choramos
Até embora pra sempre queremos ir.
 
Levantemos a cabeça e sigamos
Olhemos pra frente com muita fé
O nosso alvo principal não percamos
Pois conosco está Jesus de Nazaré.
 
(Christiano Nunes)