Seu dia é hoje

As manhãs se repetem.

Nossas ações e atitudes, também.

O sol percorre a pele e o passado.

Que se foi, e não tem volta.

Só a vida é assim.

Contínua, e latente.

A normalidade é clara.

Não confunde.

Em algum lugar, há quem chore.

Em outro, há quem ri.

Enquanto um brinca,

Outro acamado está.

Uns têm pais.

Outro, até de si mesmo órfão está.

Mas a vida é uma só .

Acontece, igualmente, a todos.

Mas há Um que pode Nos ajudar.

A carregar fardos.

Peça a Ele

Que Ele renovará as tuas forças.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 28/02/2021
Código do texto: T7195026
Classificação de conteúdo: seguro