AMANHÃ SERÁ UM NOVO DIA

Amanhã será um novo dia

quisera eu , ser de amor e paixão ,

espantando todo ódio , dor e solidão.

Abriremos as janelas

do nosso fechado ser

deixando as borboletas fazerem

panapanás em nossos corações.

Amanhã será um novo dia

um prelúdio para a felicidade

que será uma contante presente

espantando toda a tristeza...

e amargura do coração da gente.

Onde não existirá mais vestígios de pranto

nem resquício nenhum de dor...

onde reinará apenas a vontade de sorrir

vivendo feliz com o verdadeiro amor.

17/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/03/2021
Código do texto: T7196329
Classificação de conteúdo: seguro