RAZÕES PARA ACREDITAR

Acredite em um mundo perfeito

Acredite no que bate em seu peito

Este coração muito te ama

E jamais irmão, lhe engana

Observe o esplendor da natureza

O perfume das flores e sua pureza

O doce cantar dos passarinhos

Fazendo festa em seus ninhos

O Astro Rei a iluminar o céu

Deus pintando tudo com seu pincel

A beleza da verdadeira amizade

Encontros marcados de felicidade

Esqueça um pouco a tristeza

Procure em tudo, enxergar beleza

Agradeça o ar que respiras

Que enche os pulmões e lhe inspira

Seja um enamorado da vida

Vida não vivida, tão incompreendida

E mesmo em face do sofrimento

Não esqueças um só momento

Firme bem seu pensamento

Tem alguém sempre a te olhar

Não desistas de sonhar

Jamais deixes de amar

Pois existe um Deus a lhe guardar

Um Paraíso a te esperar

E infinitas razões para acreditar

(Angélica Silva Santos)