O que pensas?

O que pensas?

Falas pela tua consciência!

Às vezes nociva, às vezes inocente.

Estás no presente da tua existência.

Esteja no agora, independentemente.

Sentes só esse momento realmente!

Abraça-te com toda reverência!

O que raciocinas?

Falas com os pés-no-chão!

Às vezes recíproco, às vezes egoísta.

Estás no centro da tua atenção.

Esteja no instante! Empático e otimista.

Sentes ser o próprio desenhista.

Abraças essa tua situação!

O que refletes?

Falas com a própria razão!

Às vezes preocupado, às vezes cuidadoso.

Estás diante da tua emoção.

Esteja patente e corajoso!

Sentes o teu amor numeroso.

Abraça-te e acautela o teu coração.

O que meditas?

Falas com convicção!

Sempre grato, sempre glorificado.

Estás diante de Deus na oração.

Esteja aberto, o Senhor está ao teu lado.

Sentes essa luz e desabafas o teu fado.

Abraças com Jesus! Estás em comunhão.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 05/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7199103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.