CIENTISTAS E PROFETAS

CIENTISTAS E PROFETAS

Manoel Belarmino

Quando da escola saírem mais poetas

Que os diplomas e os canudos

Nós estamos certos que os estudos

Produzirão cientistas e profetas.

Manoel Belarmino dos Santos
Enviado por Manoel Belarmino dos Santos em 06/03/2021
Código do texto: T7200003
Classificação de conteúdo: seguro