A Better World (Um Mundo Melhor )

Hoping a better world

With music words, sounds, images, sports, artists

Life like a dream of some many peoples comes true

See it a hope in chaotic situation

Absolution human being like ray of light

Break against the System the bad things

Just value, the self-Steen, love, peace

Every human are a star

Is unique like a fingerprint

When he dies some special disappear from life

No more wars people bleeding in stupid fights

No more class splitting people

Come no more so far, never more so far

Just love beating of yours beautiful hearts

Send to air love ,no more in your flesh Spears

No more fears

No more tears

No more death in teen years

Um Mundo Melhor

Esperamos um mundo melhor

Com música, palavras, sons imagens, esportes, artistas

Como um sonho de muitos se tornando realidade

Temos de ver esperança na caótica situação

Totalidade humana seres humanos como raios de luz

Quebrando contra o sistema os coisas ruins

Somente amor, autoestima, valor, paz

Cada ser humano é como uma estrela

É único como uma impressão digital

Quando ele morre algo especial da vida desaparece com ele

Sem guerras, pessoas sangrando em lutas estúpidas

Sem classes dividindo as pessoas

Juntos nunca mais tão distantes, nunca mais

Somente a batida dos seus lindos corações

Mandem amor para o ar, nunca mais em sua carne lanças

Nunca mais medos

Sem lágrimas

Nunca mais mortes na adolescência