Nas faces da minha poesia

Carregas a face mais bela

As cores vivas da aquarela

E o sorriso dos querubins.

Trazes na brisa fresca

Das paisagens mais pitorescas

O aroma dos jardins...

Mostras o vôo rasante

Da águia que jás distante

Seguindo as ordens do vento...

Revelas os grandes segredos...

Narra em doces enredos

O mais triste e feio lamento...

Espalhas por novas plagas

Mensagens que não apagas,

Nem mudas seus significados.

Alardeias as dores e os amores

Os lamentos e os temores

Que vivem em mim guardados.

Divulgas minhas aventuras,

Histórias, sonhos e loucuras...

Projetos de realidade e fantasia.

Cantas meus medos e amarguras,

Mas também versejas ternuras

Em tuas faces, minha POESIA.

Adriribeiro/@adri.ppesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 10/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7203111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.